こども学園

当園は2,000坪の敷地で、園内は森に囲まれ、50坪の恵まれた自然環境にあります スタッフが一人一人丁寧に、優しく個性を大切にし、気持ちよくお子様のお世話をいたします 提供できるものがたくさんあります。オーストラリア、英国、ケニア、スリランカ、トリノバゴ、米国の市民権を持つ外国人。

保育期間中、0歳から5歳までのお子様を英語で遊びます。 外国籍の子どもたちも多く在籍しており、国際教育にも力を入れています。英語のみで保育を行うインターナショナルクラスもあります。2歳以上 お子様から未就園児までの一時保育「なかよしクラップ」があります。

課外授業は英会話、体操、ピアノ、バイオリン、キッズダンス、フラダンス スポーツ、サッカー、空手もあります。

Bubbles

はぐくみ

明るく伸びやかな子どもたちへ。

親を敬い、誰とでも仲良くなれる子に世の中の優しさを忘れません。 やっと大人になった時 目立たない存在でも なんとなく頼ってた 一部の人に、 困った時に相談したい、そんな人になるために基材を目指そう。

ビジョン

幼児は小さな植物がついに芽を出したようなものです。つぼみが大きくなる ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 良い家庭生活としっかりとした幼児教育が必要です。 単語、数字、学校で教えること、または行き過ぎたことを強制することはできません。 やりがいのある人格を持った良い人の芽を育てることが重要です。 あなたはそれを行うことができます。

子どもはどこまでも子どもらしく、伸びやかで明るく育つことが大切 目先のことだけにとらわれず、将来的に社会に良い影響を与えることができればと思っています。

Tanabata Festival